Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/таб., не менее: арбутин -0,2, гидроксикоричные кислоты (в пересчете на цикориевую кислоту) - 0,6, хлорофилл - 4,0, аллицин - 0,3, валериановая кислота - 0,1. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт семян фенхеля обыкновенного, экстракт семян подорожника блошного, экстракт листьев эхинацеи пурпурной, экстракт листьев черного ореха, экстракт корня лопуха большого, экстракт корня топинамбура, экстракт плодов боярышника гладкого, экстракт цветов сафлора красильного, экстракт чеснока, экстракт корней валерианы лекарственной, экстракт цветов ромашки аптечной, экстракт корня имбиря аптечного, экстракт листьев подорожника большого, экстракт корня клопогона кистевидного, экстракт корня одуванчика обыкновенного, экстракт листьев красной малины, экстракт корней алтея аптечного, экстракт корней лакрицы, экстракт плодов кайенского стручкового перца, экстракт листьев коровяка обыкновенного, рисовые отруби, экстракт листьев щавеля курчавого, экстракт листьев папайи, экстракт травы тысячелистника обыкновенного, экстракт семян пажитника сенного, экстракт цветков клевера красного, экстракт семян аниса обыкновенного, экстракт гуаровой камеди, экстракт травы хвоща полевого, экстракт семян молочного чертополоха, хлорелла, экстракт листьев люцерны полевой, целлюлоза, диоксид кремния, магния стеарат, стеариновая кислота, натрия кроскармеллоза. | |
|
Нормативная документация |
сертификат на производство, выданный Министерством здравоохранения (Канада), разрешение на свободную продажу, выданное Агенством по проверке продуктов питания Канады, сертификат качества, сертификат безопасности, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |