Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11206.12.09 от 04.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74341 |
Продукция и фирма-изготовитель |
концентрат "ЭДН КОД (Ed" n-code)" - часть 1 (ТУ 9185-001-72178726-2009 )
продукция изготовлена ОАО "Московский винно-коньячный завод "КиН", 125445, Москва, Ленинградское шоссе, д. 67 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при изготовлении одноименного безалкогольного напитка и пищевых продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 161/10-1ФЦ от 09.11.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 70 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени в 10 г | не допускаются | Содержит Е330, Е150а | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Рекона", 125315, Москва, 2-й Балтийский пер., д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9185-001-72178726-2009 "Концентрат "ЭДН КОД (Ed"n-code)"; технологическая инструкция; рецептура |