Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  7598  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.11234.12.09 от 07.12.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  74370
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт питания для детей раннего возраста пюре растительно-мясное т.м. "Gerber" - "Фрикадельки из курицы с макаронами и овощами"
продукция изготовлена "Nestle Finland Ltd" FI-02150, Espoo, Keilasatama 5 (фабрика: Turku, FI-20210, Pansiontie 43) (Финляндия)
Область применения —  для питания детей старше восемнадцати месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2353/и-09 от 08.10.2009 г. Условия хранения, транспортировки, и использования в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г : белок - 3,0 г, жир - 2,4 г, поваренная соль, не более - 0,2 г 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,02 

Антибиотики: левомицетин 

не допускается (&lt;0,01) 

тетрациклиновой группы 

не допускаются (&lt;0,01 ед/г) 

гризин 

не допускается (&lt;0,5 ед/г) 

бацитрацин 

не допускается (&lt;0,02 ед/г) 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Нитраты, мг/кг, не более 

150 

Нитриты мг/кг, не более 

не допускается (&lt;0,5) 

Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА 

не допускаются (&lt;0,001) 

Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 

70 

Стронций-90 

30 

Микробиологические показатели: продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А". 

 

Фирма-получатель —  ООО "Нестле Россия", 115054, г. Москва, пл. Павелецкая, д. 2, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат безопасности.

главная  |   << предыдущая  |  7598  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz