Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11292.12.09 от 08.12.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
74430 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Лимонный дюраром (Lemon durarome) 860300 TD0522B"
продукция изготовлена "Firmenich Belgium S.A.", rue Jean Lenoir 9, B-1348 Louvain-la-Neuve, Belgium, Бельгия; "Firmenich S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8, Switzerland, Швейцария; "Firmenich Inc. (USA)", 424 S.Atchison street, Anaheim, California, 92805, США; "Firmenich & Cia. Ltda. (Brazil)", Rodovia Raposo Tavares, km.26, 150 - Moinho Velho, 06714-025 - Cotia - SP - Brazil (Бразилия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков, кондитерских изделий, мороженого, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая ароматизированного |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.192.1.09 от 16.01.2009 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2804/и-08 от 11.12.2008 г., №72/Э-2719/и-09 от 26.11.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е1450, Е965, Е472е, Е414, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; декларация экспорта; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |