Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  7505  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  55.01.07.004.У.000003.12.09 от 10.12.2009
  Управление по Омской области
Типографский номер бланка —  7690
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделия хлебобулочные диетические - хлебцы докторские
Индивидуальный предприниматель Рязанцев Александр Владимирович, хлебопекарня, адрес производства: 644527, Омская область, Омский район, посёлок Ростовка, 24 (Российская Федерация)
Область применения —  в качестве пищевого продукта для лечебного и профилактического питания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области" № 226 от 11.02.2009 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с нормативной документацией. Срок реализации с момента выемки из печи - не более 16 часов. Этикетка: наименование продукта, наименование изготовителя, адрес, состав, пищевая ценность, масса нетто, дата изготовления, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

не более 0,35 мг/кг 

мышьяк 

не более 0,15 мг/кг 

кадмий 

не более 0,07 мг/кг 

ртуть 

не более 0,015 мг/кг 

афлатоксин В 1 

не более 0,005 мг/кг 

дезоксиниваленол 

не более 0,7 мг/кг 

Т-2 токсин 

не более 0,1 мг/кг 

зеараленон 

не более 0,2 мг/кг 

гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма - изомеры) 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,02 мг/кг 

гексахлорбензол 

не более 0,01 мг/кг 

цезий - 137 

не более 40 Бк/кг 

стронций - 90 

не более 20 Бк/кг 

Фирма-получатель —  Индивидуальный предприниматель Рязанцев Александр Владимирович, паспорт 52 00 238328, выдан Омским РОВД Омской области, 644527, Омская область, Омский район, посёлок Ростовка, улица Зелёная, дом 14 А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий", ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия."

главная  |   << предыдущая  |  7505  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz