Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1279.8.04 от 10.08.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
1453 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сыворотка сухая молочная деминерализованная Эсприон (Esprion) 511
продукция изготовлена "DMV International BV", NCB-laan 80 P.O. Box 13 5460 BA Veghel (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве эмульгатора при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, десертов, пудингов, мясных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2359/и-04 от 05.08.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, срок годности - 2 года. Хранить в оригинальной упаковке при температуре 5-25°С и относительной влажности не более 70%. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка, не менее, % | 15 | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,1 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,5 | афлатоксин М1 | 0,005 | Антибиотики | не допускаются | ГХЦГ в пересчете на жир, мг/кг, не более | 1,25 | ДДТ и метаболиты | 1,0 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 500 | стронций-90 | 200 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Союзснаб", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
аналитический сертификат, спецификация изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |