Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | Афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более (в пересчете на жир) | | ГХЦГ | 1,25 | ДДТ | 1,0 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е4 | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | БГКП в 0,1 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Содержание в 100 г: | | белок - 85 г, углеводы - 2 г, жир - 1,5 г, L-карнитин - 0,2 г, витамины: Е - 24 мг, С - 180 мг, В1 - 3,3 мг, В2 - 4,5 мг, ниацин - 30 мг, В6 - 5 мг, В12 - 3 мкг, пантотеновую кислоту - 16 мг, фолиевую кислоту - 300 мг, кальция - 1100 мг, магний - 125 мг | |
|
Нормативная документация |
сертификаты свободной продажи, анализов, спецификация изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |