Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  77201  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.7.У.1474.8.04 от 18.08.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  1652
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт для питания спортсменов "Х-Треме Маскл Гейне" ("X-Treme Muscle Gainer")
продукция изготовлена "NUTRICHEM Diat + Pharma GmbH", Am Espan 1-3 - Postfach 1252 91140 Roth (ФРГ)
Область применения —  для реализации населению в качестве специализированного продукта для питания спортсменов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2065/и-04 от 08.07.04. Срок годности - 24 месяца при температуре хранения от 5 до 25°С. Рекомендации по применению, условия транспортировки, хранения в соответствии с документацией фирмы-изготовителя, выполненной на русском языке. Этикеточная надпись должна содержать предупреждение для больных фенилкетонурией.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

Афлатоксин М1 

0,0005 

Пестициды, мг/кг, не более (в пересчете на жир) 

  

ГХЦГ 

1,25 

ДДТ 

1,0 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1,0Е4 

Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

10 

плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Содержание в 100 г: 

  

белок - 85 г, углеводы - 2 г, жир - 1,5 г, L-карнитин - 0,2 г, витамины: Е - 24 мг, С - 180 мг, В1 - 3,3 мг, В2 - 4,5 мг, ниацин - 30 мг, В6 - 5 мг, В12 - 3 мкг, пантотеновую кислоту - 16 мг, фолиевую кислоту - 300 мг, кальция - 1100 мг, магний - 125 мг 

 

Фирма-получатель —  ООО "Пауэр Спорт", 117036, Москва, Черемушкинский пр., д. 3, корп. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификаты свободной продажи, анализов, спецификация изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  77201  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz