Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1520.8.04 от 18.08.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
1700 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Солодовый экстракт в порошке (Dry Malt Extract)"
продукция изготовлена "Diamalteria Italiana S.r.l.", Piazza Sicilia 6-20146 Milano (Италия) |
Область применения |
применяется в пищевой промышленности при производстве продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1948/и-04 от 01.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, срок хранения - 18 месяцев. Хранить в проветриваемом сухом помещении при температуре 16 - 20°С. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 0,01 | кадмий | 2,0 | никель | 2,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ПКФ Милорада", 127322, Москва, ул. Яблочкова, 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |