Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1532.8.04 от 19.08.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
1712 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Вискозим Л" ("Viscozyme L")
продукция изготовлена "Novozymes A/S", Krogshoejvej 36, 2880 Bagsvaerd (Дания) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта, крахмалопаточной промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2172/и-04 от 15.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, хранить в прохладном сухом помещении в закрытых емкостях при температуре 0-10°С. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные м/о, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | Содержит Е202 | | наличие живых клеток-продуцентов - не допускается | |
|
Фирма-получатель |
продукция изготовлена "Novozymes A/S", Krogshoejvej 36, 2880 Bagsvaerd (Дания)
|
Нормативная документация |
декларация об отсутствии ГМИ, спецификация, сертификат анализов, информационный лист, паспорт безопасности изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |