Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  77178  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.25.9.У.1537.8.04 от 19.08.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  1717
Продукция и фирма-изготовитель —  изолят белка молочной сыворотки "ПРОТАРМОР 907 LSI" ("Whey Protein Isolate "Protarmor 907 LSI ", "instant")
продукция изготовлена фирмой "Armor Proteins" (Armor Proteines S.A.S. 35460 Saint Brice en Cogles) (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве сухих продуктов на молочной основе
Свидетельство выдано —  на основании эксперного заключение ГУ НИИ питания РАМН от 01.07.04 №72/э-2005/и-04. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Афлотоксин М1, мг/кг 

0,0005 

Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир), не более: 

  

изомекры ГХЦГ 

1,25 

ДДТ и сумма метаболитов 

1,0 

Радионуклиды, БК/кг, не более: 

  

цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более 

10000 

БГКП в 1,0 г 

не допускается 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускается 

Патогеннные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Белок (Nх6,38 в a.c.b) 

87% 

лактоза 

0,5% 

жир 

1% 

магний 

не менее 900 мг% 

кальций 

не менее 250 мг% 

натрий 

не более 120мг% 

Фирма-получатель —  ООО "Пауэр Спорт", 117036, г.Москва, Черемушкинский пр-д, д.3, корп.2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификаты свободной продажи, ветеринарный, происхождения. спецификация, сертификат качества, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  77178  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz