Номер свидетельства и дата |
77.99.25.9.У.1537.8.04 от 19.08.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
1717 |
Продукция и фирма-изготовитель |
изолят белка молочной сыворотки "ПРОТАРМОР 907 LSI" ("Whey Protein Isolate "Protarmor 907 LSI ", "instant")
продукция изготовлена фирмой "Armor Proteins" (Armor Proteines S.A.S. 35460 Saint Brice en Cogles) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сухих продуктов на молочной основе |
Свидетельство выдано |
на основании эксперного заключение ГУ НИИ питания РАМН от 01.07.04 №72/э-2005/и-04. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Афлотоксин М1, мг/кг | 0,0005 | Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир), не более: | | изомекры ГХЦГ | 1,25 | ДДТ и сумма метаболитов | 1,0 | Радионуклиды, БК/кг, не более: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 10000 | БГКП в 1,0 г | не допускается | S.aureus, в 0,1 г | не допускается | Патогеннные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Белок (Nх6,38 в a.c.b) | 87% | лактоза | 0,5% | жир | 1% | магний | не менее 900 мг% | кальций | не менее 250 мг% | натрий | не более 120мг% |
|
Фирма-получатель |
ООО "Пауэр Спорт", 117036, г.Москва, Черемушкинский пр-д, д.3, корп.2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификаты свободной продажи, ветеринарный, происхождения. спецификация, сертификат качества, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |