Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1716.8.04 от 24.08.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
1908 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Кофе-Капучино 925" (ТУ 9154-012-00333204-99 с Изменениями 1-3 к ТУ)
продукция изготовлена ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, масложировой продукции, пищевых концентратов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГИЦ ИП РАМН № 72/э-2132/и-04 от 15.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления; хранить в сухих закрытых хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е551, Е341 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Изменение № 3 к ТУ 9154-012-00333204-99 "Ароматизаторы пищевые порошкообразные", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |