Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1745.8.04 от 25.08.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
1937 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Хрен и холодец 069.00891" ("Horseradish & Meat 069.00891")
продукция изготовлена "Kerry Ingredients UK", Bradley Road Royal Portbury Dock, Bristol BS20 7NZ (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, экструдированных продуктов, пищевых концентратов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2189/и-04 от 22.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, срок хранения - 12 месяцев. Хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | ГМИ (пшеница) | отсутствуют | Содержит Е621, Е330, Е270, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
продукция изготовлена "Kerry Ingredients UK", Bradley Road Royal Portbury Dock, Bristol BS20 7NZ (Великобритания)
|
Нормативная документация |
спецификация, сертификат соответствия, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |