Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1757.8.04 от 25.08.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10459 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специи и пряности: Паприка порошок (Paprika powder flavour 1х4 Ref. 9656)
продукция изготовлена "Aromex S.A.", 12 rue Jean Jaures, 80800 Corbie (Франция) |
Область применения |
для использования в мясной, рыбной промышленности, в пищевой промышленности при производстве майонезов, приправ, супов, сухих закусок, сыров, хлебной крошки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГИЦ ИП РАМН № 72/э-2042/и-04 от 08.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, срок хранения - 1 год с даты выработки. Хранить в целой оригинальной упаковке, в сухих проветриваемых помещениях. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени в сумме, КОЕ/г, не более | 1000 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ИЦПП", 119602, Москва, ул. Академика Анохина, 38 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа произвоидтеля, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |