Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1801.8.04 от 26.08.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
1994 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "5995 Аромат говяжьего мяса"
продукция изготовлена фирмой "Могунция" на заводе "HAYA Lebensmittelerzeugungs GmbH", A-6322 Kirchbichl Perlmooserstrasse 19 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий, изделий из рыбы, комплексных пищевых добавок, смесей специй, соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2277/и-04 от 29.07.2004 г. Необходимые условия использования, транспортировки, меры безопасности, срок и условия хранения - в соответствии с рекомендациями изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи, Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Могунция-Интеррус", 129085, Москва, пр-т Мира, д. 102, стр. 2, оф. 339 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа производителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |