Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  76935  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.1815.8.04 от 26.08.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  2008
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "871160 Кетчуп-Сыр"
продукция изготовлена "Symrise GmbH & Co. KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D37601, Holzminden (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве плавленного сыра, соусов, экструзионных продуктов, сухариков, комплексных пищевых добавок, пищевых концентратов, супов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2420/и-04 от 12.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 6 месяцев в закрытом контейнере в сухом месте при температуре +12-18°С. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

кадмий 

1,0 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е3 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи, Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Не содержит этиловый спирт 

  

Содержит Е551, Е160с, Е627 

 

Фирма-получатель —  продукция изготовлена "Symrise GmbH & Co. KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D37601, Holzminden (ФРГ)
Нормативная документация —  спецификация, сертификат анализа, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  76935  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz