Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  76806  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.2015.8.04 от 31.08.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  2229
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сыр-Чеддер" ("Cheese Powder Flavour")
продукция изготовлена "Frey+Lau GmbH", Immenhacken 12 D-24558 Henstedt-Ulzburg (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве соусов, кетчупов, приправ, майонезов, маргариновой продукции, продуктов быстрого приготовления, снеков, сыров, мясных продуктов, экструзионных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2283/и-04 от 29.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, срок хранения - 24 месяца со дня изготовления. Хранить в прохладном сухом помещении в закрытой оригинальной упаковке, беречь от попадания солнечных лучей. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

кадмий 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи, Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Бигс", 109280, Москва, ул. Восточная, д. 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  гигиенический сертификат, сертификат происхождения, спецификации, декларация об отсутствии ГМИ, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  76806  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz