Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2119.9.04 от 01.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2334 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Смесь специй Оригинальная Арт. N 41010" ("Gewuerz-mischung Originalnaja Art. N 41010")
продукция изготовлена "Van Hees France", Technopole de Forbach Sud B.P. 70122, 57602 Forbach Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2319/и-04 от 29.07.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 24 месяца. Хранить в сухом месте при температуре 5-25°С и относительной влажности до 88%. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 2,0Е2 |
|
Фирма-получатель |
продукция изготовлена "Van Hees France", Technopole de Forbach Sud B.P. 70122, 57602 Forbach Cedex (Франция)
|
Нормативная документация |
медицинский сертификат, спецификация, декларация изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |