Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  76670  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.3.У.2182.9.04 от 01.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  2397
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище: гидролизат из мяса мидий "МИГИ-К ЛП - 2" (жидкость во флаконах по 50 мл, 100 мл, 200 мл), (ТУ 9283-005-00472124-04)
продкция изготовлена ФГУП ВНИРО, 107140, г. Москва, ул. В. Красносельская, 17 (адрес производства - г. Москва, ул. Ижорская, д. 7) (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника аминокислот
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2282/б-04 от 29.07.2004. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет от 1/2 до 2-х столовых ложек в сутки (в первой половине дня) до, после или во время еды, разбавить водой или соком или добавить в готовые блюда. Рекомендуемая доза для детей с 3-х до 5 лет по 3-10 капель, детей от 5 до 8 лет по 1/2 чайной ложки (2,5 мл), детей от 8 до 12 лет по 1 чайной ложке (5 мл) в сутки. Продолжительность приема 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Срок годности - 2 года. Хранить при температуре не ниже -15°С, после вскрытия упаковки - при температуре от 0 до 8°С не более 14 дней. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

10,0 

мышьяк 

5,0 

кадмий 

2,0 

ртуть 

0,2 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Массовая доля меланоидинов, мг/мл: 

  

высокомолекулярная фракция 

2,0 - 8,0 

низкомолекулярная фракция 

от 28,0 до 50,0 

Состав: кислотный гидролизат из мяса мидий 

 

Фирма-получатель —  ФГУП ВНИРО, 107140, г. Москва, ул. В. Красносельская, 17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", ТУ 9283-005-00472124-04 "Биологически активная добавка к пище: гидролизат из мяса мидий "МИГИ-К ЛП®"

главная  |   << предыдущая  |  76670  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz