Номер свидетельства и дата |
77.99.25.5.У.2223.9.04 от 02.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2440 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, продукт прикорма на растительной основе с мясом, пюре "Heinz": "Морковочка с барашком"
продукция изготовлена "H.J. Heinz Company Limited" (Kitt Green Wigan, Lancashire, WN5, OJI) (Великобритания) |
Область применения |
для питания детей старше семи месяцев жизни в качестве прикорма |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН от 01.07.04 №72/Э-1965/И-04. Срок годности продукта - 24 месяца. Рекомендации по применению, условия транспортировки, хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность продуктов (в 100 г): | | белок, г | 2.5-3.1 | железо, мг | 0.9-1.0 | ГМИ (рис, кукуруза, картофель) не содержится | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | кадмий | 0.03 | ртуть | 0.02 | мышьяк | 0.2 | Антибиотики: | | левомецитин | н/д (<0.010 | тетрациклиновой группы | н/д (<0/01 ед/г) | гризин | н/д (<0/5 Ед/г) | бацитразин | н/д (<0/02 ед/г)) | Микотоксины: | | афлатоксин В1 | н/д (<0.00015 для содержащих крупу)) | афлотоксин М1 | н/д | Т-2 токсин | н/д (<0.05 для содержащих крупу) | патулин | н/д | Пестициды: | | гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) | 0.02 | ДДТ и его метаболиты | 0.01 | Нитраты | 150 (для консервов, содержащих овощи) | нитриты | н/д (<0.5) | нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА) | н/д (<0.001) | Радионуклиды: | | цезий-137 | 70 Бк/кг | стронций-90 | 30 Бк/кг | по микробиологическим показателям продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности гр.А | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хайнц", 127006, г.Москва, М.Дмитровка, д.6, стр.6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
декларация соответствия фирмы-изготовителя (сертификаты качества, эдоровья и ветеринарного контроля; санэпидзаключение № 77.99.02.916.Д.002274.06.03 от 17.06.03; соответствие СанПин 2.3.2.1078-01 (п.3.1.5.2.), спецификация |