Номер свидетельства и дата |
77.99.25.3.У.2230.9.04 от 02.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2450 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Капсулы "Жуйдэмэн-здоровые кости" (капсулы массой 500 мг)
продукция изготовлена "World (Tianjin) Nutrition & Health Food Co., Ltd", г.Тяньцзинь, район У Цин (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника кальция, витамина D, изофлавонов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН от 05.08.04 № 72/э-2323/б-04. Рекомендации по применению: взрослым - по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
| | Содержание изофлавонов, мг/капс. | 15,0 | Содержание витамина D, мкг/капс. | 0,45 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды: ГХЦГ (сумма изомеров), мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более | 0,1 | Пестициды: гептахлор, алдрин, мг/кг, не более | не допускается (<0,002) | Радионуклиды, Бк/кг, не более | 50000 | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0.1г/E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | ГМИ (соя) отсутствуют | | Состав: трава горянки крупноцветковой, кальций, витамин D, изофлавоны сои | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Жей Дэ Мэн", 111558, г.Москва, Федеративный проспект, д.29, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат о регистрации БАД, выданный Министерством здравоохранения (КНР), гигиенический сертификат, выданный Управлением санитарно-гигиеническими делами провинции Цзянси, КНР; стандарт качества; спецификация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |