Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2268.9.04 от 02.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2490 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка Стабисол JT
продукция изготовлена "HYDROSOL Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG", Kurt-Fischer-Strasse 55, D-22926 Ahrensburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве йогуртов, сметаны, термизированного творога и других кисломолочных продуктов, а также при производстве киселя |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2533/и-04 от 19.08.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить в сухом прохладном месте в оригинальной упаковке. Срок хранения - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 2,0 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит Е412, Е1422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Бигс", 109280, Москва, ул. Восточная, д. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
декларация соответствия, спецификация продукта, сертификат безопасности, сертификат анализа, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |