Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2344.9.04 от 03.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2569 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "653152 Лук"
продукция изготовлена "Symrise GmbH & Co. KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленого сыра, экструзионных продуктов, чипсов, сухариков, комплексных пищевых добавок, пищевых концентратов, супов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2483/и-04 от 19.08.2004 г. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить в оригинальной упаковке в темном месте при температуре +20°С. Срок хранения - 9 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | не содержит этиловый спирт. | |
|
Фирма-получатель |
продукция изготовлена "Symrise GmbH & Co. KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D37601, Holzminden (ФРГ)
|
Нормативная документация |
спецификация, сертификат анализа, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |