Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  76491  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.3.У.2395.9.04 от 06.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  2620
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Дун Фан Тун Лойи" (флаконы по 10 мл)
продукция изготовлена "Аньшаньская компания здравоохранительной продукции "Хуа Ян" (провинция Ляонин, г. Аньшань, район Тедун, ул. Юаньлинь, 107-1) (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть, специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-445/б-03 от 15.01.2004, письмо ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2028 от 09.07.04. Рекомендации по применению: взрослым по 10 мл в день во время еды. Продолжительность приема 1-2 месяца. Срок годности - 3 года. Хранить в темном, прохладном месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

 

  

Токсичные элементы: 

мг/кг, не более 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,05 

ртуть 

0,01 

ГХЦГ 

0,1 

ДДТ 

0,1 

Гептахлор, алдрин, мг/кг,не более 

не допускаются (&lt;0,002) 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Состав: кора корицы китайской, плоды дерезы китайской, гиностемма пятилистная, чёрные муравьи, корень шалфея многокорневищного 

 

Фирма-получатель —  ООО "Хуа Ян", Москва, Новоостаповская ул., дом 4, к. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, лицензия на производство и продажу, выданная Санитарным управлением провинции Ляонин, аналитический сертификат фирмы-изготовителя, письмо ГУ НИИ питания РАМН № 72/э2028 от 09.07.2004, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  76491  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz