Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  76475  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.2414.9.04 от 07.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  2639
Продукция и фирма-изготовитель —  тапиоковый крахмал "NOVATION 3600"
продукция изготовлена "National Starch & Chemical", Gruner Deich 110, 20097 Hamburg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, фруктовых наполнителей и высококислых фруктовых джемов, замороженных, свежих и сухих супов и соусов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2445/и-04 от 12.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 24 месяца с даты производства. Хранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом складе при комнатной температуре вдали от пахнущих материалов при температуре 10-25°С и относительной влажности не более 65%. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1,0Е5 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи, Плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Содержание основного вещества, % 

85 

Фирма-получатель —  продукция изготовлена "National Starch & Chemical", Gruner Deich 110, 20097 Hamburg (ФРГ)
Нормативная документация —  декларация соответствия, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  76475  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz