Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2418.9.04 от 07.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2643 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая: "Дераром (Derarom) OHOT"
продукция изготовлена "DERA FOOD TECHNOLOGY N.V.", Rijksweg 16-B 2880 Bornem (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2431/и-04 от 12.08.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить при температуре от 01°С до 24°С и относительной влажности не более 80% в закрытой упаковке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 5,0 | ртуть | 0,1 | кадмий | 0,2 | ГХЦГ | 0,2 | ДДТ | 0,2 | гептахлор, алдрин | не допускаются | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е5 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Содержит Е316, Е621, Е635 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство "Дера Фуд Текнолоджи Н.В.", 117292, Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 16 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |