Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2426.9.04 от 07.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2651 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Персик", №2.00958
продукция изготовлена группой предприятий "Делер ГмбХ" Европейское сообщество (ФРГ, Бельгия); Головное предприятие "Doehler GmbH", EC (Deutcshland, 64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков, молочных продуктов, мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2453/и-04 от 12.08.2004 г. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, срок хранения - 13 месяцев. Хранить при температуре 5 - 10°С. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит этиловый спирт | | Токсичные элементы | мг/кг, не болеее | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |