Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  76446  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.2454.9.04 от 07.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  2683
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая пищевая добавка "Экстракт вахты трехлистной" (ТУ 9169-008-15197089-04)
продукция изготовлена ООО НПО "Свобода", 198052, г. Санкт-Петербург, Московский пр., 63/131 по договору с ЗАО "Лекарственные травы", 127557, Москва, Высоковольтный пр., д. 1 (адрес производства: 391539, Рязанская обл., Шиловский р-н, п. Лесной) (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и алкогольных напитков, кондитерских изделий, пищевых концентратов, мороженого и сиропов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2369/и-04 от 05.08.2004 г. В соответствии с НТД, срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание флавоноидов в пересчете на рутин, % 

1,5 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

ГХЦГ 

0,1 

ДДТ 

0,1 

гептахлор, алдрин 

не допускаются 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е4 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные м / о, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и Плесени в сумме, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО НПО "Свобода", 198052, г. Санкт-Петербург, Московский пр., 63/131 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9169-008-15197089-04 "Экстракты пищевые горько-ароматические", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  76446  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz