Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2504.9.04 от 08.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2736 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Реназа ГН" ("Renase GN")
продукция изготовлена "Remeza GmbH", Steeler Str., 354, D-45138 Essen (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве пива |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2033/и-04 от 08.07.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные м/о, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | наличие живых клеток-продуцентов - не допускается | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ферропром", 115114, Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, лист безопасности, информационный лист, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |