Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.2523.9.04 от 09.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4447 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Биологически активная добавка к пище "Янтарь-агриппин" (таблетки массой 0,5 г), (ТУ 9197-012-20885466-04)
продукция изготовлена ООО "Натурфармацевтическая компания" (634021, г. Томск, ул. Елизаровых, д. 79/4) и ООО "Томская фармацевтическая фабрика" (634021, г. Томск, ул. Елизаровых, д. 79/4) (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника витамина С и янтарной кислоты |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1898/б-04 от 08.07.2004. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом темном месте при комнатной температуре. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
| | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор, алдрин | не допускаются | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: кислота аскорбиновая, кислота янтарная, глюкоза | |
|
Фирма-получатель |
ООО"НФК" (634021, г.Томск, ул. Елизаровых, д. 79/4) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9197-012-20885466-04 "Биологически активная добавка к пище "Янтарь-агриппин", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |