Гигиеническая характеристика |
| | витамины: ниацин - 36, С - 120, биотин - 0,15, пантотеновая кислота - 6, Е - 10, В6 - 2, фолиевая кислота - 0,2, В1 - 1,4, В2 - 1,6, В12 - 0,001, бета-каротин - 4, минеральные вещества: селен - 0,04, кальций - 120, магний - 45, фосфор - 120, калий - 100, кофеин - 40. | | Токсичные элементы: | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды | мг/кг, не более | ГХЦГ | 0,1 | ДДТ | 0,1 | гептахлор, алдрин | не допускаются | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 10 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: витамины (никотинамид, никотиновая кислота, С, биотин, пантотеновая кислота, Е, В6, фолиевая кислота, В1, В2, В12, бета-каротин), минеральные вещества (селен, кальций, магний, фосфор, калий), растительные компоненты (кофеин) | |
|