Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  76357  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.5.У.2597.9.04 от 09.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  2833
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания, продукт прикорма, фруктовое пюре без сахара: из груш и яблок натуральное (ТУ 9163-005-46532417-03)
продукция изготовлена ОАО "Консервный завод "Динской", 353201, Краснодарский край, ст. Динская, ул. Комарова, д. 3 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше пяти месяцев жизни в качестве продукта прикорма
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2332/и-04 от 29.07.2004. В соответствии с НТД, срок годности не более 24 месяца с момента окончания технологического процесса при хранении в закрытых складских помещениях при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

0,3 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Патулин 

не допускается (&lt;0,02, для содержащих яблоки) 

ГХЦГ 

0,01 

ДДТ 

0,005 

Нитраты 

не более 50 мг/кг 

5-оксиметилфурфурол, не более 

20 мг/кг 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

60 

стронций-90 

25 

Микробиологические показатели должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

  

Показатели пищевой ценности продукта: 

  

углеводы 

9,5 - 10,0 г / 100 г 

общая кислотность, не более 

0,8% 

ГМИ 

отсутствуют 

Фирма-получатель —  продукция изготовлена ОАО "Консервный завод "Динской", 353201, Краснодарский край, ст. Динская, ул. Комарова, д. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9163-005-46532417-03 "Консервы, пюре плодовые, плодово-ягодные и плодоовощные с молочными наполнителями для питания детей раннего возраста", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  76357  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz