Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2620.9.04 от 13.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2857 |
Продукция и фирма-изготовитель |
премикс витаминный H32822/2
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd." (CH-4002 Basel), Швейцария на заводах "DSM Nutritional Products GmbH" (Emil-Barell-Str. 3, D-79639, Grenzach-Wyhlen), ФРГ для "DSM Nutritional Products France S.A." (1 boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, в том числе при производстве продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2558/и-04 от 26.08.2004. Условия использования, транспортировки, хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев при хранении в оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8-12 недель. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи в 1,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 20 | Содержание витаминов: | г/кг | Е - 7,65, В1 - 0,57, В2 - 1,472, А - 4,2 млн. МЕ, D3 - 0,69 млн. МЕ, В6 - 0,813, никотинамид - 12,6, фолиевая кислота - 0,12, В12 - 0,0018, С - 131,4, инозит - 0,38, таурин - 75,0, метионин - 280,0 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "ДСМ Сэйлз Оффисэз Б.В.", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 61/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
специфиация и сертификат изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |