Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2627.9.04 от 13.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2866 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - Стабисол MR 63
продукция изготовлена "HYDROSOL Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG", Kurt-Fischer-Strasse 55, D-22926 Ahrensburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве майонезов, соусов, кетчупов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2530/и-04 от 19.08.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить в сухом прохладном месте в закрытой таре при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности не более 65%. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени / Дрожжи, КОЕ в 1,0 г, не более | 500 | Содержит Е415, Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Бигс", 109280, Москва, ул. Восточная, д. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
декларация соответствия, спецификация продукта, сертификат безопасности, сертификат анализа, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |