Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2630.9.04 от 13.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2869 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Мускатный орех (Nutmeg) NAT PF34527371/1"
продукция изготовлена на заводах "DANISCO Belgium S.A." (rue Jean Lenoir 9, B-1348 Louvain-la-Neuve), Бельгия и "DANISCO Grasse S.A." (Parc Industriel les Bois de Grasse Boite Postale 92113 F-06131 Grasse Cedex) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве супов, соусов, крекеров, чипсов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, мясных и рыбных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1437/и-04 от 20.05.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить в оригинальной запечатанной упаковке в сухом темном месте при температуре 5-25°С. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени / Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 / 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |