Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2716.9.04 от 14.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2957 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Маслосмолы паприки (Oleoresin paprika)"
продукция изготовлена "Sark Spice Products Pvt. Ltd", Eara North Post, Neelamperoor, 686 534, Kerala, South India (Индия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2421/и-04 от 12.08.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить при температуре не ниже 25°С в закрытых контейнерах вдали от источников тепла и света, беречь от сырости. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи / Плесени, КОЕ/г, не более | 100 / 100 | Код добавки Е160с | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Омега - пищевые технологии", 125083, Москва, Петровско-Разумовский пр-д, д. 5, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, сертификат анализа производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |