Номер свидетельства и дата |
77.99.25.13.У.2748.9.04 от 14.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2990 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплект для фасовки "Алфавит для беременных женщин и кормящих матерей" ("Alphavit prenatal") (таблетки четырех видов: белая без оболочки массой 1000мг, белая с оболочкой массой 500мг, голубая массой 520мг, красная, массой 510мг, в упаковке до 40кг)
продукция изготовлена фирмой "G.R.Lane Health Products Limited" (Sisson Road, Gloucester GL1 3QB, United Kingdom, Англия (Соединенное Королевство Великобритания), по заказу ООО "Нортекс", 113452, г.Москва, Симферопольский б-р, д.22, кор.3 (Российская Федерация) |
Область применения |
для последующей фасовки биологически активной добавки к пище "Алфавит для мам" ("Alphavit for mama") |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН от 08.07.04 № 72/э-1872/б-04. Хранить при температуре от +4°С до +25°С и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности - 24 месяца со дня изготовления при соблюдении условий хранения. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | По содержанию остаточных количеств пестицидов, радионуклидов, микробиологическим показателям продукция соответствует требованиям СанПин 2.3.2. 1078-01 п.1.10.5 | | витамин А | 2666 МЕ/табл | витамин С | 110 мг/100г | витамин В1 | 1,7 мг/табл | витамин В2 | 1,8 мг/табл | кальций | 200 мг/табл | железо | 33 мг/табл | селен | 40 мкг/таб |
|
Фирма-получатель |
ООО "Нортекс", 113452, г.Москва, Симферопольский б-р, д.22, кор.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
декларация соответствия фирмы изготовителя (спецификация, рецептура, сертификат качества); сертификат соответствия производства требованиям GMP, сертификат свободной продажи, заключение ГУ НИИ питания РАМН от 08.07.04 № 72/э-1872/б-04; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |