Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2884.9.04 от 16.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
3128 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вспомогательное технологическое средство "Гиббереллиновая кислота (Gibberellic acid)"
продукция изготовлена "M.C.D. Import & Export GmbH", Pettenkoferstrasse 16-18,10247 Berlin (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пивоваренной промышленности для замачивания зерна с целью поднятия всхожести |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2520/и-04 от 19.08.2004. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 10,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержание основного вещества: | не менее 19,0 - 21,5% |
|
Фирма-получатель |
OOO "Мастер Химик" Россия (124305, г. Москва, Зеленоград, пл. Юности, д.4, пом. З, ком.1-7) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |