Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2940.9.04 от 17.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
3184 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка Мальтит - "Мальтисорб® Р 35" ("Maltisorb® P 35")
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES", 62136 Lestrem Franse (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2516/и-04 от 19.08.2004. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 1,0 | мышьяк | 2,0 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | медь | 2,0 | никель | 2,0 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е4 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени (сумма), КОЕ/г, не более | 100 | Содержание основного вещества, не менее | 98,0% | Код добавки Е965 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Родиа Рус", 113114, Москва, Кожевнический пр., д. 4, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
декларация соответствия, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |