Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3177.9.04 от 21.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
3426 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Топпинг "Малина" № 2.03093"
продукция изготовлена "UNIFINE Food & Bake Ingredients GMBH", ЕС (ФРГ, Бельгия, Нидерланды, Испания, Венгрия); адрес головного предприятия: Riedstr. 6 D-64295 Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве десертов, мороженого, пудингов, йогурта, творога |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2091/и-04 от 15.07.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в закрытой оригинальной упаковке при температуре 18-24°С. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,4 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,02 | кадмий | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 3,0Е4 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | Содержит Е330, Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, сертификат анализа изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |