Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3205.9.04 от 21.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
3459 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Смесь пищевая для начинок - "Белогель-начинка" с ароматом абрикоса (ТУ 9199-038-01014470-04)
продукция изготовлена ООО "Промавтоматика", 308015, г. Белгород, ул. Чичерина, д. 8 (адрес производства - г. Белгород, ул. Рабочая, 14) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2674/и-04 от 02.09.2004. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. В соответствии с ТУ, хранить в упаковке изготовителя в складских помещениях без воздействия прямых солнечных лучей при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 80%. Срок годности - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание тяжелых металлов и токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,02 | Микотоксины (мг/кг, не более): патулин | 0,05 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ /1 г, не более | 5,0Е3 | БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 70 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Промавтоматика", 308015, г. Белгород, ул. Чичерина, д. 8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9199-038-01014470-04 "Смеси пищевые для начинок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |