Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  75747  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3221.9.04 от 21.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  3475
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Лецитин соевый Lipoid S 75" (Soybean Lecithins Lipoid S 75)
продукция изготовлена "Lipoid GmbH", Frigenstr., 4. D-67065 Ludwigshafen (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов (энпитов)
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2548/и-04 от 26.08.2004. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальной упаковке (двойные полиэтиленовые пакеты) при температуре минус 18°С. Срок хранения - 36 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевые добавки Е 322 

  

Содержание фосфолипидов не менее, % 

75 

Содержание фосфатидилхолина, % не менее 

68 

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 

10,0 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

25 

Токсичные элементы мг/кг не более: 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,05 

Афлатоксин В1 мг/кг не более 

0,005 

ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг не более 

0,2 

ДДТ и метаболиты, мг/кг 

0,2 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

60 

стронций-90 

80 

Фирма-получатель —  продукция изготовлена "Lipoid GmbH", Frigenstr., 4. D-67065 Ludwigshafen (ФРГ)
Нормативная документация —  Аналитический сертификат, спецификация фирмы- изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  75747  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz