Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  75644  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3357.9.04 от 23.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  3615
Продукция и фирма-изготовитель —  Изолят соевого белка "Прима-Про-Соя Е" ("Prima-Pro-Soya E")
продукция изготовлена "CONQUEROR GROUP LLC." (Suite 212, 1820-N, Carson str.,Capson city, Nevada, USA) (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, за исключением продуктов детского и диетического питания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГИЦ ИП РАМН № 72/э-2611/и-04 от 26.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не ниже 28°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов 

мг/кг, не более 

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Афлатоксин В1 

0,005 

ГХЦГ 

0,2 

ДДТ 

0,05 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е4 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

S. aureus в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ЗАО "ИЦПП", 119602, Москва, ул. Академика Анохина, 38 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация продукта с показателями безопасности; сертификат происхождения, сертификат анализов, декларация фирмы изготовителя об отсутствии ГМО при производстве, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  75644  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz