Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3357.9.04 от 23.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
3615 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изолят соевого белка "Прима-Про-Соя Е" ("Prima-Pro-Soya E")
продукция изготовлена "CONQUEROR GROUP LLC." (Suite 212, 1820-N, Carson str.,Capson city, Nevada, USA) (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, за исключением продуктов детского и диетического питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГИЦ ИП РАМН № 72/э-2611/и-04 от 26.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не ниже 28°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов | мг/кг, не более | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Афлатоксин В1 | 0,005 | ГХЦГ | 0,2 | ДДТ | 0,05 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е4 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ИЦПП", 119602, Москва, ул. Академика Анохина, 38 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация продукта с показателями безопасности; сертификат происхождения, сертификат анализов, декларация фирмы изготовителя об отсутствии ГМО при производстве, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |