Номер свидетельства и дата |
77.99.23.9.У.3391.9.04 от 24.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
3649 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка "Докторская Идеал" ("Doctorskaya Ideal")
продукция изготовлена "Ideal Food Ingredients Ltd", P.O.Box 3427 Bath, BA1 3WN (Великобритания) |
Область применения |
для использования в мясоперерабатывающей промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов испытаний: №8/О 449-120 от 26.08.2004 г., №12/О 334-253 от 26.08.2004 г. ИЛЦ ВНИИПП РАСХН (№РОСС RU.0001.510889). Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в прохладном месте. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 0,2 | Мышьяк | 3,0 | радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е5 | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 2,0Е2 | Содержит: Е621, Е316 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Идеал Фуд Ингредиентс", 117463, Новоясеневский пр-т, д.22, корп.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация производителя, сертификат здоровья.СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |