Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  75550  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.9.У.3422.9.04 от 24.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  3680
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая добавка "Паштет луковый" ("Onion Pate")
продукция изготовлена "Ideal Food Ingredients Ltd", P.O.Box 3427 Bath, BA1 3WN (Великобритания)
Область применения —  для использования в мясоперерабатывающей промышленности
Свидетельство выдано —  на основании протоколов испытаний: №8/О 449-106 от 26.08.2004 г., №12/О 334-239 от 26.08.2004 г. ИЛЦ ВНИИПП РАСХН (№РОСС RU.0001.510889). Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в прохладном месте. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы мг/кг, не более: 

  

Свинец 

5,0 

Кадмий 

0,2 

Мышьяк 

3,0 

радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е5 

БГКП (колиформы) в 0,01г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25г 

не допускаются 

мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

2,0Е2 

Содержит: Е621, Е316 

 

Фирма-получатель —  ООО "Идеал Фуд Ингредиентс", 117463, Новоясеневский пр-т, д.22, корп.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация производителя, сертификат здоровья.СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  75550  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz