Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3484.9.04 от 24.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
3742 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусоароматическая добавка - ароматизатор натуральный "База "Дым 14.0300"
продукция изготовлена "Robertet Grasse", 37, avenue Sidi-Brahim - B.P. 52100 - F-06131 Grasse Cedex France (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве супов, соусов, крекеров, чипсов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, мясных и рыбных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2352/и-04 от 05.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Союзснаб", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
технический сертификат изготовителя, информация о составе; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |