Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  75510  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3501.9.04 от 24.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  3759
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Черносмородиновый Дюраром (Blackcurrant Durarome) 860349 TDB0594"
продукция изготовлена "Firmenich SA", 7, Chemin de la Bergene, 7, CH-1217, Meyrin 2 Geneve, Switzerland, Швейцария; "Firmenich California", "Firmenich New Jersey", "Firmenich Florida", США; "Firmenich", Бразилия; "Firmenich", Великобритания; "Firmenich Bjorge Biomarin AS" (Норвегия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих), молочных продуктов, кондитерских изделий, мороженого, пищевых концентратов, чая, жевательной резинки
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2691/и-04 от 09.09.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е3 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Плесени / Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 / 100 

Содержит Е1518, Е322, Е551 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 119049, Москва, ул. Мытная, д. 3, оф. 1А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация и сертификат анализа; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  75510  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz