Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3501.9.04 от 24.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
3759 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Черносмородиновый Дюраром (Blackcurrant Durarome) 860349 TDB0594"
продукция изготовлена "Firmenich SA", 7, Chemin de la Bergene, 7, CH-1217, Meyrin 2 Geneve, Switzerland, Швейцария; "Firmenich California", "Firmenich New Jersey", "Firmenich Florida", США; "Firmenich", Бразилия; "Firmenich", Великобритания; "Firmenich Bjorge Biomarin AS" (Норвегия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих), молочных продуктов, кондитерских изделий, мороженого, пищевых концентратов, чая, жевательной резинки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2691/и-04 от 09.09.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени / Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 / 100 | Содержит Е1518, Е322, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 119049, Москва, ул. Мытная, д. 3, оф. 1А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |