Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3526.9.04 от 28.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10467 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка - "УС - котловой экстракт Rho (YC Kettle Rho)"
продукция изготовлена "Yakima Chief Inc." США (555 West South Hill Road Sunnyside, WA 98944 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2278/и-04 от 29.07.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения при комнатной температуре - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Банг и Бонсомер", Россия (125167 г. Москва, Ленинградский пр-т, 37А, кор. 14) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |