Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  75467  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3543.9.04 от 28.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4863
Продукция и фирма-изготовитель —  Подсластитель комбинированный "Сладин" (200 С-1, 200 С-2), (ТУ 9199-013-51070597-2003, взамен ТУ 9199-013-51070597-2001)
продукция изготовлена ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, диетических и диабетических продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2654/и-04 от 02.09.2004 г, письма ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2681/и-04 от 07.09.04. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с ТУ. Хранить в оригинальной упаковке в сухих проветриваемых закрытых складских помещениях при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

1,0 

мышьяк 

3,0 

Содержание подсластителей: цикламата натрия (Е952), сахарината натрия (Е954), стевиозида (Е960), аспартама (Е951), ацесульфама калия (Е950) в соответствии с ТУ и рецептурами. 

 

Фирма-получатель —  продукция изготовлена ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9199-013-51070597-2003 "Подсластители комбинированные "Сладин" (взамен ТУ 9199-013-51070597-2001); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  75467  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz