Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  75435  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3587.9.04 от 29.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  3850
Продукция и фирма-изготовитель —  пшеничная клейковина "Vital Wheat Gluten" ("Пшеничная клейковина")
продукция изготовлена "Cargill (Polska) Sp. z. o. о." (Oddzial Bielany Wroclawskie ul. MacMillan 1, Bielany Wroclawskie 55-040 Kobierzyce) (Польша)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных и макаронных изделий, хлопьев для завтрака, мясных продуктов, вегетарианских продуктов, в мукомольной промышленности
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2695/и-04 от 09.09.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухих темных бункерах или в сухих товарных складах, избегая влажности и высоких температур. Срок хранения - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

Содержание микотоксинов, мг/кг, не более 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Т-2 токсин 

0,1 

дезоксиниваленол 

0,7 

зеараленон 

0,2 

Содержание пестицидов, мг/кг, не более 

  

ГХЦГ 

0,5 

ДДТ 

0,02 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1,0Е1 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 10 г 

не допускаются 

Плесени / Дрожжи, КОЕ/г, не более 

10 

Фирма-получатель —  OOO "Саф-Нева" (197342, Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 13) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация на продукцию фирмы-изготовителя; сертификат безопасности фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  75435  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz