Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3587.9.04 от 29.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
3850 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пшеничная клейковина "Vital Wheat Gluten" ("Пшеничная клейковина")
продукция изготовлена "Cargill (Polska) Sp. z. o. о." (Oddzial Bielany Wroclawskie ul. MacMillan 1, Bielany Wroclawskie 55-040 Kobierzyce) (Польша) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных и макаронных изделий, хлопьев для завтрака, мясных продуктов, вегетарианских продуктов, в мукомольной промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2695/и-04 от 09.09.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухих темных бункерах или в сухих товарных складах, избегая влажности и высоких температур. Срок хранения - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Содержание микотоксинов, мг/кг, не более | | афлатоксин В1 | 0,005 | Т-2 токсин | 0,1 | дезоксиниваленол | 0,7 | зеараленон | 0,2 | Содержание пестицидов, мг/кг, не более | | ГХЦГ | 0,5 | ДДТ | 0,02 | ртутьорганические пестициды | не допускаются | 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е1 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 10 г | не допускаются | Плесени / Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
OOO "Саф-Нева" (197342, Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 13) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация на продукцию фирмы-изготовителя; сертификат безопасности фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |