Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3595.9.04 от 29.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
3858 |
Продукция и фирма-изготовитель |
полуфабрикат - "Ореховая начинка 515330" (Hazelnut Filling 515330)
продукция изготовлена "PFAHNLMUHLE Gesellschaft m.b.H. & Co. KG", Halmenberg 13 A-4230 Pregarten (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2456/и-04 от 12.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения - 8 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,3 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 30 | ГХЦГ | 0,2 | ДДТ | 0,02 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е4 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Союзснаб", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
техническая документация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |